Recensioni dei Clienti

LA TUA OPINIONE CONTA MOLTO PER ME e per i nuovi clienti.


Questa Area è Riservata a Te che sei mio Cliente.

 

A Te che hai acquistato una Creazione

Fatto io nel mio Negozio Online.

Se ti va, puoi Condividere la Tua Esperienza

d'Acquisto e le tue impressioni utilizzando i miei Prodotti.

 

Un Feedback ti aiuta a Crescere, sempre!

Condivisioni di opinioni mi aiutano molto nel migliorare il Mio Lavoro e soprattutto permettono a futuri Clienti di avere una Linea Guida più ampia per i propri Acquisti.

 

 

RINGRAZIO IN ANTICIPO CHIUNQUE

VOGLIA DEDICARE

UN MINUTO DEL SUO TEMPO.



Commenti: 17
  • #17

    Giovanna (martedì, 20 luglio 2021 18:49)

    Acquisto da Silvia da diversi anni ed ad ogni ordine riesce sempre a stupirmi.
    Un’artigiana davvero preziosa sia per acquisti personali che per regali ❤️

  • #16

    Ivonne (lunedì, 19 luglio 2021 16:38)

    Silvia sei stata bravissima grazie mille stupendi �

  • #15

    Debora (martedì, 08 giugno 2021 18:46)

    Ormai è un po’ di tempo che acquisto da Silvia!!! Tutto curato nel dettaglio, pezzi unici e assolutamente personalizzabili!
    Ultimamente ho acquistato teli mare a dir poco stupendi!!

  • #14

    Giulia (giovedì, 03 giugno 2021 13:41)

    Bellissime le creazioni, Silvia aiuta a scegliere le fantasie e aggiusta il tiro se non sono in armonia, gentilissima e bravissima!

  • #13

    Clarissa (mercoledì, 02 giugno 2021 07:56)

    Ho comprato 2 tiare...sono bellissime perché i tessuti che usa Silvia hanno delle fantasie stupende. Mi è rimaste il cuore su altre 4/5, spero di poterle prendere se ci saranno ancora. In più Silvia è carina, gentile e molto paziente nelle spiegazioni. Begli articoli e bel modo di proporli

  • #12

    Valentina (martedì, 01 giugno 2021 04:09)

    Ho acquistato una tiara turbante per l'estate e che dire... Oltre ad essere bellissima è anche super comoda.. curata nei minimi dettagli.
    Silvia precisa.. e super gentile.
    Complimentiiiiii

  • #11

    Emanuela (lunedì, 31 maggio 2021 22:51)

    La borsa mare è una degli ultimi articoli che ho acquistato ....Meravigliosa, piena di vita ...
    Acquistare un articolo dove puoi scegliere i tessuti che preferisci, gli abbinamenti di colore, il nome da far cucire, ....
    Rende qualsiasi articolo personale , gioioso, pieno di Vita ed emozioni uniche per chi lo riceve ...La cura che ci mette Silvia per ogni dettaglio è unica...Semplicemente....GRAZIE...

  • #10

    Aileen (lunedì, 03 maggio 2021 15:29)

    Ho acquistato l'abbraccialibro ed è bellissimo, comodissimo e molto originale. L'ho acquistato full, le fantasie sono meravigliose!
    Silvia molto precisa e attenta.
    Un ottimo acquisto!

  • #9

    Elisa (lunedì, 03 maggio 2021 12:21)

    Silvia e un'artigiana fantastica. Crea i suoi articoli con molta cura nei dettagli e molta passione. Inoltre ha moltissima scelta di tessuti cosi da personalizzare ogni prodotto a nostro piacimento e renderlo unico.

  • #8

    Susan (mercoledì, 21 aprile 2021 18:07)

    Ho comprato varie cose da Silvia, gli ultimi i cerchietti mia figlia � manine d oro

  • #7

    Francesca (mercoledì, 21 aprile 2021 12:19)

    Ho acquistato da Silvia tre volte e tutte le volte sono stata contentissima. Tutto meraviglioso e curato nei dettagli, disponibile e paziente nella personalizzazione e se sei indesisa, lascia a lei la scelta:Silvia è una certezza. Tessuti di qualità. Spedizione e imballo perfetti! Comprerei da lei ogni mese. Consigliatissima!!!

  • #6

    Jennifer (mercoledì, 21 aprile 2021 11:41)

    Ho acquistato diverse cosine da Silvia sia per me che mio figlio!! Tutto quello che realizza è stupendo comprerei tutto!! È attentissima ai dettagli e molto precisa!! Ho comprato per mio figlio il kit cambio bebè e la pallina Montessori acquisti fantastici...il kit lo porto sempre con me! Ma anche i teli mare, Il notes A5 insomma tutto quello che sceglierete sarà favoloso!!!

  • #5

    Daiana (mercoledì, 21 aprile 2021 11:39)

    Ho acquisto poco tempo fa un set per l’asilo per mio figlio. Appena aperto il pacco non ci credevo. Tutto perfetto, tutto bellissimo e di alta e ottima qualità.

  • #4

    Laura (mercoledì, 21 aprile 2021 10:34)

    Sono capitata per caso sulla sua pagina di Instagram e mi sono subito innamorata delle sue creazioni!!! Le ho chiesto se mi poteva creare due accessori per l'ufficio e che dire sono davvero fatti benissimo curati nel minimo particolare!!! Ora lo SmartWorking è molto più colorato!! Grazie Silvia!!! �

  • #3

    Nicole (lunedì, 12 aprile 2021 21:25)

    adoro Silvia! È disponibile, divertente. Comprerei tutto quello che realizza... Si sente che ci tiene. È corretta, precisa, ha buon gusto. Per me le sue creazioni rimangono sempre le migliori!

  • #2

    Michela (lunedì, 12 aprile 2021 16:39)

    Ho acquistato diverse cosine per me o anche per essere regalati e devo dire che sono estremamente soddisfatta.
    Silvia è un continuo vulcano di idee, apprezzo lo shop in pronta consegna, si trovano Accessori di qualità scontati. Non è solo la creatice di progetti super, accessori bellissimi e unici, di un fantastico sito facile e immediato.
    È un amica, sempre pronta a consigliarti per il Meglio.

  • #1

    Sabrina (lunedì, 12 aprile 2021 14:35)

    Silvia è una perfezionista dei minimi particolari, con amore crea l’articolo ma anche il pacco di spedizione.
    Ogni prodotto è unico nel suo genere quindi ci fa sentire sempre un po’ speciali, super consigliata!
    Sempre molto dolce e disponibile, perfetta scelta anche per delle idee regalo diverse dal solito e personalizzabili!