Recensioni dei Clienti

LA TUA OPINIONE CONTA MOLTO PER ME e per i nuovi clienti.


Questa Area è Riservata a Te che sei mio Cliente.

 

A Te che hai acquistato una Creazione

Fatto io nel mio Negozio Online.

Se ti va, puoi Condividere la Tua Esperienza

d'Acquisto e le tue impressioni utilizzando i miei Prodotti.

 

Un Feedback ti aiuta a Crescere, sempre!

Condivisioni di opinioni mi aiutano molto nel migliorare il Mio Lavoro e soprattutto permettono a futuri Clienti di avere una Linea Guida più ampia per i propri Acquisti.

 

 

RINGRAZIO IN ANTICIPO CHIUNQUE

VOGLIA DEDICARE

UN MINUTO DEL SUO TEMPO.



Commenti: 31
  • #31

    Sonia (lunedì, 08 agosto 2022 23:36)

    Silvia è stata super gentile....ho fatto fare
    a giugno per la classe si mio figlio due regali per un maestro e una maestra...super disponibile....ha delle cosine fantastiche per ogni occasione...in bocca al lupo per tutto continua così.....

  • #30

    Francesca Turri (lunedì, 08 agosto 2022 22:49)

    Non so dire quale sia l’aggettivo che meglio possa descrivere Silvia. Lei non è “solamente” un’artigiana fantastica, ma una vera e propria artista. Oltre alla qualità eccellente dei suoi prodotti, c’è nel suo lavoro una sensibilità così raffinata che rende ogni creazione il prodotto perfetto per te, ancora più bello di quanto lo avessi immaginato ❤️

  • #29

    Silvia A. (lunedì, 08 agosto 2022 21:42)

    Quest anno ho scelto di riscegliere le creazioni di Silvia per il mio compleanno perché oltre che belle e particolari sono super comode per tantissime occasioni.
    Lei è super disponibile e sempre veloce nell accontentarmi.. ho ricevuto il pacco quasi 2 settimane prima del previsto perché era per il compleanno! Gentilissima!
    Che dire sicuramente comprerò nuovamente e la consiglierò . Creative come lei vanno certamente consigliate soprattutto se si vogliono fare regali originali e personalizzati!!!
    Toppp!!!�

  • #28

    Aileen (lunedì, 08 agosto 2022 19:50)

    Le tue creazioni sono super! Ormai è tempo che acquisto e non sei mai scontata. Crei sempre oggetti nuovi ed utili. Io adoro tutto ciò che ho e so anche che gli acquisti che faccio come regalo mi fanno fare sempre un figurone!
    Sei veloce e disponibile! �❤

  • #27

    Anna B. (lunedì, 08 agosto 2022 17:51)

    Professionista strepitosa e super disponibile, che riesce a capire il cliente e cerca di accontentarlo in tutte le maniere!
    Le sue creazioni hanno una qualità pazzesca e riesce ad abbinare i colori in maniera perfetta... Ho comperato diversi articoli da Silvia, sia per me stessa, sia come regalo per persone a me care, e sono sempre stata super soddisfatta! Grazie Silvia!

  • #26

    Liliana Serra (giovedì, 16 dicembre 2021 09:56)

    Cosa dire se non che è meravigliosa.Puntuale, raffinata, creazioni per grandi e piccini che lasciano senza parole
    E vogliamo parlare del gusto e degli abbinamenti?
    Silvia un raggio di sole per tutti noi
    Un abbraccio
    Lilli

  • #25

    Lara (martedì, 07 dicembre 2021 06:55)

    Le creazione di Silvia sono meravigliose, sarà scontato dirlo, ma è così. Ho deciso di acquistare da lei non solo per questo ma soprattutto perché la stimo come persona, anche se non la conosco personalmente. Ma la sento vera, seria e appassionata (seguitela anche sui social) . Non ho avuto nessuna difficoltà ad ordinarle ciò che volevo.
    Complimenti Silvia per il tuo lavoro!! Bravissima!!!

  • #24

    Sabrina M. (martedì, 30 novembre 2021 13:21)

    Arrivato nei tempi e tutto come da sito:
    Bellissime creazioni e ottima qualità! Se volete essere originali nei vostri regali questo è il posto giusto! �
    Silvia gentilissima e disponibile anche a tutte le richieste che ho fatto, comprerò di nuovo sicuramente. Grazie!

  • #23

    Valentina (lunedì, 22 novembre 2021 11:00)

    Tessuti e disegni particolari.....il mio bimbo nn vede l'ora di scrivere la letterina.....Silvia molto disponibile e cosa dire .....prodotti fantastici grazie mille della disponibilità.....l'unica cosa nn datele fretta.....sono cose particolari e hanno bisogno del proprio tempo per essere perfette.....�

  • #22

    Elisa (lunedì, 25 ottobre 2021 12:20)

    Super soddisfatta dei miei acquisti. Ho preso un abbraccialibro e un set igiene che al lavoro tutti invidiano. Sono davvero meravigliosi. Silvia gentile, disponibile e veloce! Anche il pacchetto super curato. Già sto programmando un nuovo ordine.

  • #21

    Micaela (sabato, 09 ottobre 2021 09:38)

    Ho acquistato un set per la materna.
    Articoli meravigliosi, ben fatti e originali.
    Consegna in tempi rapidi e grande disponibilità e cortesia da parte di Silvia.
    Sono molto soddisfatta :)

  • #20

    Beatrice (sabato, 09 ottobre 2021 07:07)

    Gli articoli di Silvia sono fatti con cura amore e sopratutto passione! Una ragazza gentile che ama quello che fa e si vede!
    Tutto fantastico! ������

  • #19

    Claudia (mercoledì, 11 agosto 2021 00:35)

    Ho acquistato da Silvia due bellissimi teli mare ricamati da regalare, perfetti per l'estate! � Avevo problemi con le tempistiche e Silvia è stata gentilissima e disponibile a crearli ed inviarmeli per tempo!
    Creazioni speciali e curate nei dettagli. �☺️

  • #18

    Silvia (martedì, 10 agosto 2021)

    Contentissima di aver scoperto Silvia e le sue creazioni.
    Sono davvero molto belle, fatte bene, curate in ogni dettaglio.
    Persino il pacchetto con cui arrivano è curato e carino.
    Complimenti a Silvia anche per la disponibilità e gentilezza!

  • #17

    Giovanna (martedì, 20 luglio 2021 18:49)

    Acquisto da Silvia da diversi anni ed ad ogni ordine riesce sempre a stupirmi.
    Un’artigiana davvero preziosa sia per acquisti personali che per regali ❤️

  • #16

    Ivonne (lunedì, 19 luglio 2021 16:38)

    Silvia sei stata bravissima grazie mille stupendi �

  • #15

    Debora (martedì, 08 giugno 2021 18:46)

    Ormai è un po’ di tempo che acquisto da Silvia!!! Tutto curato nel dettaglio, pezzi unici e assolutamente personalizzabili!
    Ultimamente ho acquistato teli mare a dir poco stupendi!!

  • #14

    Giulia (giovedì, 03 giugno 2021 13:41)

    Bellissime le creazioni, Silvia aiuta a scegliere le fantasie e aggiusta il tiro se non sono in armonia, gentilissima e bravissima!

  • #13

    Clarissa (mercoledì, 02 giugno 2021 07:56)

    Ho comprato 2 tiare...sono bellissime perché i tessuti che usa Silvia hanno delle fantasie stupende. Mi è rimaste il cuore su altre 4/5, spero di poterle prendere se ci saranno ancora. In più Silvia è carina, gentile e molto paziente nelle spiegazioni. Begli articoli e bel modo di proporli

  • #12

    Valentina (martedì, 01 giugno 2021 04:09)

    Ho acquistato una tiara turbante per l'estate e che dire... Oltre ad essere bellissima è anche super comoda.. curata nei minimi dettagli.
    Silvia precisa.. e super gentile.
    Complimentiiiiii

  • #11

    Emanuela (lunedì, 31 maggio 2021 22:51)

    La borsa mare è una degli ultimi articoli che ho acquistato ....Meravigliosa, piena di vita ...
    Acquistare un articolo dove puoi scegliere i tessuti che preferisci, gli abbinamenti di colore, il nome da far cucire, ....
    Rende qualsiasi articolo personale , gioioso, pieno di Vita ed emozioni uniche per chi lo riceve ...La cura che ci mette Silvia per ogni dettaglio è unica...Semplicemente....GRAZIE...

  • #10

    Aileen (lunedì, 03 maggio 2021 15:29)

    Ho acquistato l'abbraccialibro ed è bellissimo, comodissimo e molto originale. L'ho acquistato full, le fantasie sono meravigliose!
    Silvia molto precisa e attenta.
    Un ottimo acquisto!

  • #9

    Elisa (lunedì, 03 maggio 2021 12:21)

    Silvia e un'artigiana fantastica. Crea i suoi articoli con molta cura nei dettagli e molta passione. Inoltre ha moltissima scelta di tessuti cosi da personalizzare ogni prodotto a nostro piacimento e renderlo unico.

  • #8

    Susan (mercoledì, 21 aprile 2021 18:07)

    Ho comprato varie cose da Silvia, gli ultimi i cerchietti mia figlia � manine d oro

  • #7

    Francesca (mercoledì, 21 aprile 2021 12:19)

    Ho acquistato da Silvia tre volte e tutte le volte sono stata contentissima. Tutto meraviglioso e curato nei dettagli, disponibile e paziente nella personalizzazione e se sei indesisa, lascia a lei la scelta:Silvia è una certezza. Tessuti di qualità. Spedizione e imballo perfetti! Comprerei da lei ogni mese. Consigliatissima!!!

  • #6

    Jennifer (mercoledì, 21 aprile 2021 11:41)

    Ho acquistato diverse cosine da Silvia sia per me che mio figlio!! Tutto quello che realizza è stupendo comprerei tutto!! È attentissima ai dettagli e molto precisa!! Ho comprato per mio figlio il kit cambio bebè e la pallina Montessori acquisti fantastici...il kit lo porto sempre con me! Ma anche i teli mare, Il notes A5 insomma tutto quello che sceglierete sarà favoloso!!!

  • #5

    Daiana (mercoledì, 21 aprile 2021 11:39)

    Ho acquisto poco tempo fa un set per l’asilo per mio figlio. Appena aperto il pacco non ci credevo. Tutto perfetto, tutto bellissimo e di alta e ottima qualità.

  • #4

    Laura (mercoledì, 21 aprile 2021 10:34)

    Sono capitata per caso sulla sua pagina di Instagram e mi sono subito innamorata delle sue creazioni!!! Le ho chiesto se mi poteva creare due accessori per l'ufficio e che dire sono davvero fatti benissimo curati nel minimo particolare!!! Ora lo SmartWorking è molto più colorato!! Grazie Silvia!!! �

  • #3

    Nicole (lunedì, 12 aprile 2021 21:25)

    adoro Silvia! È disponibile, divertente. Comprerei tutto quello che realizza... Si sente che ci tiene. È corretta, precisa, ha buon gusto. Per me le sue creazioni rimangono sempre le migliori!

  • #2

    Michela (lunedì, 12 aprile 2021 16:39)

    Ho acquistato diverse cosine per me o anche per essere regalati e devo dire che sono estremamente soddisfatta.
    Silvia è un continuo vulcano di idee, apprezzo lo shop in pronta consegna, si trovano Accessori di qualità scontati. Non è solo la creatice di progetti super, accessori bellissimi e unici, di un fantastico sito facile e immediato.
    È un amica, sempre pronta a consigliarti per il Meglio.

  • #1

    Sabrina (lunedì, 12 aprile 2021 14:35)

    Silvia è una perfezionista dei minimi particolari, con amore crea l’articolo ma anche il pacco di spedizione.
    Ogni prodotto è unico nel suo genere quindi ci fa sentire sempre un po’ speciali, super consigliata!
    Sempre molto dolce e disponibile, perfetta scelta anche per delle idee regalo diverse dal solito e personalizzabili!